Estudar na Austrália Estudar no Canáda Estudar na Europa

Vistos Australianos


Eu preciso de um visto para visitar a Austrália?

Geralmente, se não fores cidadão de um país da Commonwealth precisarás de solicitar um visto para visitar Austrália. No caso português, basta pedir um Evisitor pela internet, na página da Imigração Australiana.
O sistema australiano de vistos é muito simples:

  • Existem diferentes tipos de visto (estudante, trabalho, etc).
  • Candidatos de diferentes países têm diferentes condições de obtenção de vistos.
  • Condições de visto de estudante também pode variar de acordo com diferentes tipos de curso/escola.
  • As condições para obtenção de vistos sofrem constante mudanças.

Quais são os principais tipos de vistos?

  • Visto de Estudante - o mais popular tipo de visto se o teu principal objectivo consiste em estudar na Austrália. Clica aqui para mais informações.
  • Visto Working Holiday - com um Working Holiday podes ficar na Austrália até 12 meses, e tens o direito de estudar e trabalhar durante o tempo em que estiveres a morar na Austrália. Este tipo de visto está disponível apenas para os estudantes provenientes de certos países, Portugal não está incluído. Clica aqui para mais informações.
  • Visto de Turista - visto para pessoas que queiram visitar a Austrália em férias, reencontrar familiares e amigos, ou estudar por menos de três meses. Este visto não permite trabalhar na Austrália. Podes aplicar para um período de até 12 meses. Clica aqui para mais informações.
  • Visto de dependente - este visto é aplicável aos parceiros (pessoas que pretendem casar-se, que já são casados ou possuem união de facto) de titulares de visto de estudante (ou titulares de outro tipo de visto). Clica aqui para mais informações.

Residência permanente

Se gostarias de adquirir uma residência permanente, a nossa secção Imigração foi feita para ti.