Estudar na Austrália Estudar no Canáda Estudar na Europa

Post Graduation Work Visa

Este visto permite permaneceres no país durante algum tempo onde poderás trabalhar a full-time. É uma ótima oportunidade para poderes por em prática os conhecimentos adquiridos recentemente e também poderá ser a porta de entrada para a tua permanência definitiva, no Canadá.

Este visto, é extensível a todo o agregado familiar, podendo o cônjuge trabalhar sem qualquer limitação horária.

Quais os requisitos para este visto?

Qual a duração do meu Post Graduation Work Visa?

O meu agregado familiar pode trabalhar?